Народная медицина » Заболевания лёгких » Туберкулез. Рецепты уральского целителя Ивана Прохорова


Из практики:

«Я пролежала в госпитале с туберкулезом почти 7лет. Поучению Ивана Прохорова купила килограмм чеснока. Взяла 30 г, размельчила и принимала между завтраком, обедом и ужином с чашкой любого овощного сока. Постепенно увеличивала дозу, и к концу недели я уже съедала 90—150 г чеснока в день.

Шлаки выходили из организма так, что в какой-то момент даже казалось, что я умираю, но я осталась жива... В этот период очищается кишечник.

Нужно пользоваться клизмами и пить как можно больше, но не чай и кофе, а овощной или фруктовый сок (лучше их не смешивать). Принимайте чеснок после каждого опорожнения кишечника. Вы можете завернуть тертый чеснок в кусочек бумаги и вдыхать его пары около минуты. Вас будут осуждать, но вы продолжайте. После 3 месяцев вам станет лучше, и вы выздоровеете.

Я последовала советам Ивана Прохорова. Поскольку мой муж не возражал, я ела чеснок при каждом удобном случае — с зеленой стручковой фасолью, с тертой морковкой и т. д. Я добавляла тертый зубчик чеснока в кипящий бульон за 2—3 минуты до готовности, затем добавляла 2 столовые ложки соевого или оливкового масла и пила как сок. Я готовила тертый сыр с нарезанной петрушкой или сельдереем и тоже смешивала его с чесноком. Конечно, я приправляла чесноком все овощные салаты.

В период очистки организма я избавилась от такого количества черной слизи и «застойной» жидкости, что с трудом верила, что все эти шлаки накопились во мне одной. После введения в диету фруктовых и овощных соков примерно через 4 недели стул нормализовался, и жизнь снова обрела для меня свою прелесть. Когда я пришла в госпиталь на осмотр, врач не узнал меня и не поверил моему рассказу о чудодейственном лекарстве. Но рентген показал, что я здорова».