Лечение поджелудочной железы. Рецепты Людмилы Ким
При заболеваниях поджелудочной железы и желудка очень полезен отвар полыни горькой за 15 минут до еды. Для налаживания нормальной работы поджелудочной железы я рекомендую по утрам пить по 100 г собственной свежевыделенной мочи.
Силы больного хорошо поддерживает настойка родиолы розовой за 30 минут до еды по 20—30 капель. 800 г петрушки тщательно вымыть, облить кипяченой водой и нарезать. Сложить в кастрюлю и залить молоком так, чтобы оно покрыло всю нарезанную траву. Поставить в нежаркую печь и дать молоку вытопиться, но не выкипеть. Процедить. Принимать по 1—2 столовых ложки каждый час. Все приготовленное лекарство больной должен выпить в один день.
Данное средство — сильное мочегонное. К тому же оно помогает заметно освежить, улучшить цвет лица.